用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 投资招商 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 要闻导读
以青春之我圆梦青春之厦门 胡昌升与厦大学生代表座谈
来自: 2020-05-29 16:25:00

 

 

 

以青春之我圆梦青春之厦门 胡昌升与厦大学生代表座谈

 

 

 

    昨日上午,省委常委、市委书记胡昌升来到厦门大学,围绕“生根厦门,梦想起航”的主题,与学生代表座谈,诚邀青年学子在美丽的厦门筑梦追梦,以青春之我圆梦青春之厦门。厦大党委书记张彦主持座谈会。

 

  市领导陈秋雄、黄强、黄文辉、陈沈阳等参加座谈,并回答学生提问。厦大领导李建发、赖虹凯、周大旺出席。

 

  与会同学结合学习生活的经历与感悟,着眼于青年未来发展,围绕就业创业、人才政策、住房保障等方面,与参加座谈的市领导进行了坦诚、热烈的交流与沟通。

 

  胡昌升说,这次到厦大来,正逢全国两会期间,既是贯彻落实中央“六稳”“六保”精神,与各位同学就大家关心关注的问题进行交流;也是招才引才,希望厦大优秀博士、硕士、本科毕业生,留在厦门工作生活。厦门是莘莘学子筑梦的沃土。厦门市委、市政府