用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 投资招商 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 信息直报
市交通运输系统开展“五星红旗14亿护旗手有我”主题活动暨第二届“交通杯”职工羽毛球赛
来自:https://mp.weixin.qq.com/s/W_lH4KG94C3upH1dNm3z4A 2019-09-25 11:16:00

市交通运输系统开展“五星红旗14亿护旗手有我”

主题活动暨第二届“交通杯”职工羽毛球赛

 

 


    9月21日上午9点由市机关事业工会联合会、市服务业工会联合会与市交通运输团工委联合主办,市交通运输综合执法支队工会、团委承办,中国移动厦门分公司协办的厦门市交通运输系统“五星红旗14亿护旗手有我”主题活动暨第二届“交通杯”职工羽毛球赛在大唐中心羽毛球馆火热拉开帷幕。

 

    此次活动旨在通过人人都是护旗手的行动,进一步深化全体交通人心中有国,国在心中的情怀,将抽象的爱国之情具象为人人可实践的行动。祖国的发展与交通的建设共荣共生,交通人将把赛场上奋勇拼搏、永不放弃的精神带入日常工作中,用更加强健的体魄、更加坚韧的意志、更加团结的凝聚精神不断攀登厦门市交通事业的高峰。

 

    “五星红旗14亿护旗手有我”主题活动暨第二届“交通杯”职工羽毛球赛圆满成功也是交通人为祖国70周年大庆奉献的一片激情。

 

    市委交通运输工委副书记张松、市委交通运输工委委员王文果,市直机关事业工会工委主任刘春玲、市服务业工联会副主席康鹭佳,团市委宣传部负责人吴琦出席此次活动。

 

    本次活动围绕庆祝中华人民共和国建国70周年为中心分为两部分,第一部分“五星红旗14亿护旗手有我”主题活动包含护旗手签名、《我和我的祖国》歌曲快闪、迎国旗、护旗手宣誓、合唱国歌五个环节,现场回荡着护旗手们坚定的誓言,洪亮的歌声,抒发对祖国母亲的崇敬、热爱之情。第二部分是厦门市交通运输系统第二届“交通杯”职工羽毛球赛,共有11家单位组成10支代表队参赛。

 

    此次活动自筹备以来,得到系统各单位的积极响应、支持,踊跃参加护旗手队伍,据悉共有交通运输系统11家单位约300人参加“五星红旗14亿护旗手有我”主题活动。

 

    经过9月21日、22日2天激烈的角逐,决出前4强名次及最佳男双、最佳混双组合。厦门移动厦门分公司代表队荣获冠军的好成绩,中国电信厦门分公司代表队荣获亚军、市公路事业发展中心代表队荣获季军、厦门市交通运输局联合厦门市运输发展中心(交通机关代表队)荣获殿军。林亚利、孙明颜(中国电信厦门分公司代表队)获得最佳男双奖,王剑云、彭美珠(中国移动厦门分公司代表队)获得最佳混双奖。

 

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号