用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 投资招商 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 信息直报
礼赞建国70周年 满腔热情谱写曲曲时代赞歌
来自:https://mp.weixin.qq.com/s/W_lH4KG94C3upH1dNm3z4A 2019-08-13 10:30:00

礼赞建国70周年 满腔热情谱写曲曲时代赞歌

 

 

 

 

 

    为热烈庆祝新中国70周年华诞,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,2019年8月10日,厦门金融工会在厦门歌舞剧院隆重举行“歌唱祖国·共谱华章”厦门金融系统礼赞建国70周年职工合唱大赛,用嘹亮的歌声热情讴歌我们伟大的党、伟大的祖国和伟大的时代。

 

    厦门市总工会党组书记、常务副主席许毅青;厦门市金融管理局副巡视员喻皓;厦门银保监局党委副书记、副局长郑振平;厦门银保监局党委委员、副巡视员张俊斌、厦门银保监局党委委员、副局长、厦门金融工会主任梁洁红,厦门银保监局党委委员、副局长王福明、厦门银保监局党委委员、纪委书记申爱华;厦门金融工会兼职副主任赵晋、刘文全、许艺军以及各金融机构主要负责人、工会主席及职工代表受邀出席本次活动。

 

    厦门金融工会主任、厦门银保监局党委委员、副局长梁洁红为大合唱比赛致开幕词。字里行间、真挚的话语让我们感受到了领导对于祖国的热爱之情,以及对我们金融职工的由衷赞赏及无比骄傲之情。70年沧海桑田,70年同舟共济,我们用五线谱谱写爱国热情,用歌声祝福祖国繁荣昌盛。本次合唱比赛由有理想的时代新人、有担当的金融强人组成的15支队伍和1支表演队伍为我们带来了精彩的节目演绎!厦门银行《追寻》、太平财险厦门分公司《我和我的祖国》、华夏银行厦门分行《快乐聚会》、 建设银行厦门市分行《祖国不会忘记》、农业银行厦门市分行《不忘初心》、工商银行厦门市分行《追寻》、厦门农村商业银行《送别》、兴业银行厦门分行《在灿烂的阳光下》、 浦发银行厦门分行《我爱你中国》、出口信保厦门分公司《在灿烂的阳光下》、民生银行厦门分行《我爱你中国》、人保财险厦门市分公司《不忘初心》、光大银行厦门分行《龙的传人》、 招商银行厦门分行《天耀中华》、 中国银行厦门市分行《欢乐的那达慕》、厦门银保监局《我宣誓》。节目表演中穿插了紧张刺激的微信小游戏,幸运的朋友领取了我们精心准备的小礼品。

 

    颁奖环节

 

    金奖:兴业银行厦门分行、中国银行厦门市分行

 

    银奖:厦门农村商业银行、华夏银行厦门分行、厦门银行

    铜奖:浦发银行厦门分行、工商银行厦门市分行、民生银行厦门分行、光大银行厦门分行、招商银行厦门分行


    优秀奖:农业银行厦门市分行、出口信保厦门分公司、人保财险厦门市分公司、建设银行厦门市分行、太平财险厦门分公司


    组织奖:农发行厦门市分行、进出口银行厦门分行、交通银行厦门分行、邮储银行厦门分行、中信银行厦门分行、平安银行厦门分行、赣州银行厦门分行、泉州银行、厦门分行、厦门国际信托、厦门国际银行、国寿财险厦门市分公司、大地财险厦门分公司、信泰人寿厦门分公司。

 

    在此次合唱大赛中,厦门金融系统职工用一曲曲脍炙人口、震撼人心的爱国歌曲,唱出了对党、对祖国、对人民的无限忠诚和美好祝愿,在嘹亮歌声中为祖国的70岁生日献礼,展现了厦门金融系统职工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。大合唱比赛在《我宣誓》中落下帷幕,表达共产党员要牢记自己在党旗下的入党誓词,表达作为共产党员的自豪感与使命感。“歌唱祖国·共谱华章”2019年厦门金融系统礼赞建国70周年职工合唱大赛圆满结束!让我们一起期盼明天的祖国更加灿烂光明,繁荣昌盛。

 

 

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号