用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 信息直报
百年五四 共话青创
来自: 2019-05-10 17:23:00

百年五四  共话青创





     为纪念五四运动100周年,激励和引领青年参与坚持高质量发展落实赶超的中心任务,做创新创业的“奔跑者”,激发青年在建设幸福思明中贡献青春力量。由厦门团市委指导、思明团区委、厦港街道党工委、厦港街道办事处、创客猫、厦门广电《创客空间》联合主办的“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年暨2019厦门青创论坛在福隆世纪中心举行。




    创新创业青年代表齐聚一堂,分享故事,碰撞思想火花。本次论坛启动了五四纪念活动仪式,青年们重温五四精神,共话青年如何在青创中紧跟新时代步伐,发挥青年先锋模范作用。“新青年 新思维——8090青年的正能量创业图谱”主题演讲和“创业新场景”对话沙龙中,废品大叔创始人卢志新介绍自己如何发现商机,两岸青创基金总经理周火彪等青创代表真情倾诉创业历程。同时,海西创投榜也在论坛上正式启动,助力青年发展事业。(思明团区委)






附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号