用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 信息直报
挥洒汗水 逐梦奔跑
来自: 2019-05-08 16:11:00

挥洒汗水  逐梦奔跑

——湖里团区委举办纪念五四运动100周年“2019悦动

湖里 青春活力挑战赛”大型体育赛事

 

 

 

 

     为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,特区发祥地湖里区选择用特别的方式呈现。5月4日,“2019悦动湖里  青春活力挑战赛”大型体育赛事,在湖里建发湾悦城鸣枪开跑。


    青春心向党,建功新时代。来自全国各地的800名参赛青年相聚湖里,以环保的方式奔跑在湖里的大街小巷,传播新思想,感受新变化,展现新作为,传递社会主义核心价值观。“遇见青春、点燃激情、追梦奔跑”,青年们用实际行动告诉大家,奋斗就是青春亮丽的底色。


    充分信任青年、热情关心青年、关注青年愿望、帮助青年发展……一直以来,湖里团区委坚持以新时代新思想为指引,不断提升服务青年实效,加强团的基层建设,扎实推进改革攻坚,不断提升广大团员青年的凝聚力、战斗力,为湖里区全面建设高素质高颜值的现代化中心城区汇聚磅礴青春力量。


    本赛事作为“悦游?湖里”系列文化旅游活动之一,由湖里团区委牵头主办。活动中,为支持湖里区青年发展、对口帮扶地区贫困助学、两岸青年助学合作等工作,团区委联合区慈善会设立湖里区青少年发展基金。(湖里团区委)

 

 


 

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号