用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 图文消息
用奋斗的青春 书写人生华章
来自: 2019-03-05 11:59:00
微信图片_20190305115103.jpg
  用奋斗的青春 书写人生华章
 
 
 
 

    2019年2月28日,共青团厦门市委召开十八届二次全体(扩大)会议,回顾总结市第十八次团代会以来的工作,部署今年工作。市委副书记陈秋雄出席并讲话。
    陈秋雄指出,今年是中华人民共和国成立70周年,五四运动100周年,做好共青团工作有特殊的意义,也有特殊的要求。他要求,全市各级团组织要进一步提高政治站位,加强政治建设,引导青少年坚决做到“两个维护”,自觉树立家国情怀,切实加强网络政治引领,团结带领广大青年坚定不移听党话、跟党走;要围绕中心、服务大局,组织引领广大青年聚焦中心工作创业创新;要关心关注不同青年群体的不同诉求,了解青年所思所想、所急所需,想方设法为广大青年办实事、办好事,引领青年在构建和谐社会中担当重任;要在深化两岸青少年交流交往中积极作为;要纵深推进共青团改革,扎实推进全面从严治团,大抓团的基层建设,不断增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

》》会议特写《《







附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号