用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 投资招商 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
提振精气神,激发新活力,展现新作为!
来自: 2020-05-19 17:36:00

 

 

 

提振精气神,激发新活力,展现新作为!

 

 


5月19日上午,团市委召开“深化大学习、提振精气神”学习会,强调新时期全市共青团系统要结合工作实际,先学一步,学深一层,补足精神之钙,提振精气神,激发新活力。


会议指出

团市委机关全体党员干部要深入学习贯彻市领导参加所在机关党支部“深化大学习、提振精气神”专题学习时的讲话要求,对标想为、善为、敢为、乐为标准,把学习成果转化为工作实绩,以“岛内大提升、岛外大发展”重大战略为指引,团结带领广大团员青年为厦门建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献青春力量。

 

会议强调
一要看清形势,在“深化大学习、提振精气神”中认识、体悟、固化新思想。要深刻认识到新时代青年和团组织的关系,以凝聚青年、服务青年为工作的出发点和落脚点,让新思想引领青年真正做到听党话跟党走。

二要转变作风, 要在“深化大学习、提振精气神”中展现团干新担当新作为。要保持同团员青年的密切联系,勤下基层多走动,加强团内协作。去“四化”强“三性”,鼓励年轻干部大胆干事创业,树立有为才有位的事业观、工作观、政绩观。

三要有担当精神,团干部要在学习上工作上拧紧“发条”下苦功夫,勤思考多历练,勇担当敢作为,充分发挥主观能动性,积极创新创造,以“一刻也等不得、一刻也慢不得、一刻也耽误不得”的强烈责任感、紧迫感、危机感,奋力开创共青团事业的新篇章。

四要结合中心工作,共青团工作要紧紧围绕中心服务大局,要谋定后动,勤思多想,精益求精。要有“跳起摸高”的拼争精神,自觉给自己的任务目标加码,激发内在潜力,力争上游。


附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号