用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 投资招商 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
青春有我 不负韶华 | 百家商户送福利 答题抢券领好礼
来自: 2020-04-30 10:24:00

 

 

百家商户送福利 答题抢券领好礼

团市委“青·消费”活动今日12时12分上线,动员青年带头消费助力复商复市

 

 

 

 

 

 

今天,厦门团市委“青·消费”线上福利派送活动,将在“厦门团团”微信公众号正式上线。自活动预告发布以来,这则消息在我市青年群体持续引发热议。有青年企业家准备了消费福利,主动联系团市委表示要参与进来;有团员青年带头响应,要用“买买买”为我市消费复苏做贡献。据悉,今天中午12时12分上线的首期“青·消费”活动,有百余家企业、商户踊跃参与,涵盖餐饮、酒店、服装、娱乐、家居、医美等方面。三期共计发放60063份、3276.8万元各类消费券、抵扣券。

 

企业积极参与,派送千万优惠礼包

“青·消费”线上福利派送活动是“青春有我 不负韶华”厦门共青团纪念五四运动101周年系列云活动之一。团市委积极响应市委市政府加快复商复市、激活消费热点、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要部署,创新策划本次活动,动员市青年企业家协会、市青年商会、阿里巴巴本地生活(饿了么/口碑)联合参与,派送3276.8万元优惠礼包,刺激市场活力,促进消费升温。

 

许多青年企业家踊跃参与此次活动,纷纷拿出力度空前的优惠礼包。市青企协会长单位瑞颐大酒店推出了琴岸咖啡厅、中餐厅、逸趣酒廊“满500减250”,健身中心“满300减150”,豪华海景房“400元抵用券”等超值优惠。酒店相关负责人表示,“青·消费”活动给予企业一个很好的展示平台和回馈消费者的机会,有助于带动消费人群,创造消费商机。“面对疫情,企业家们要团结一心,共克时艰。希望我们送出的优惠券能起到抛砖引玉的作用,带动更多商户创新方法刺激消费市场,助力我市经济社会尽快回归正常轨道。”

 

精品服饰部分商户5折券,美食无门槛代金券……中华城购物中心也发动场内商户让利消费者,送出多种类型的优惠券,另外提供500张真冰滑冰券免费派发,满足不同青年购物和娱乐需求。相关负责人介绍,中华城将防疫工作与提振消费相结合,安全复工复产,促进客流回暖,将在我市疫情防控和经济社会发展工作中展现更多责任担当。

 

团员青年响应,抢券消费促进市场复苏

借助此次活动,团市委也在全市团员青年中倡议,要带头参与消费,提振消费信心,为我市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献青年力量。

 

“青·消费”活动将采取答题闯关得奖励的形式开展。团员青年在“厦门团团”微信公众号上参与答题,即可抽奖获取商家礼包。

 

“听说题目都是我们在共青团‘青年大学习’中学过的知识,应该难不倒我。就看能不能有好运气,抽到我想要的神券了。”关注活动的团员青年小陈说,受疫情影响,今年五一假期她计划和家人待在厦门,就在市内的景点、商圈逛逛,用“买买买”“吃吃吃”来支持我市消费服务业,“这段时间各个商家都不容易。现在国内疫情已经好转,我们戴好口罩,做好防护,尽量多去消费,也是为厦门的消费回暖、经济复苏做贡献。”

 

 

携手更多热门商家送优惠

回应团员青年参与热情,团市委将在5月4日、8日举行第二期、第三期“青·消费”线上福利派送活动,携更多热门商家送出优惠让利。广大青年可关注团市委官方微信“厦门团团”,回复“抢券”参与线上答题活动,即可获得抽奖资格,系统随机派送由市青企协、青商会会员单位,阿里巴巴本地生活(饿了么|口碑)商家提供的消费福利。

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号