用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 投资招商 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
团市委牵头召开“爱心扶幼”行动成员单位专题工作部署会
来自: 2020-01-20 18:01:00

 

团市委牵头召开“爱心扶幼”行动成员单位专题工作部署会

 


  

  近日,团市委召开“爱心扶幼”行动成员单位第一次会议,听取成员单位元旦、春节两节重点工作安排及2020年初步工作计划,征求关于“爱心扶幼”行动任务分工的意见,并形成初步共识。一是形成工作合力,做到工作清单化、清单项目化、项目责任化,确保“爱心扶幼”行动四大计划落细落实。二是完善工作机制,建立联络员机制,搭建成员单位分管领导及联络员微信工作群,交流工作动态;建立工作周报机制,及时掌握“爱心扶幼”行动工作进展、下一步计划及需要协调的问题;建立协调走访机制,加强成员单位的走访,协调推动工作事项落实。三是紧抓舆论宣传,迅速掀起“爱心扶幼”宣传态势,突出工作亮点,讲好“爱心扶幼”故事,打造“爱心扶幼”典型事迹,及时做好各成员单位“爱心扶幼”行动相关新闻报道的汇总整理及报送工作。会议强调,各成员单位肩负重大使命,要用爱心和智慧共筑爱心之城,扎扎实实推动“爱心扶幼”行动,凝心聚力共建“爱心厦门”。

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号