用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 投资招商 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
东孚青年快闪献礼 向祖国深情告白
来自:https://mp.weixin.qq.com/s/W_lH4KG94C3upH1dNm3z4A 2019-09-03 17:24:00

东孚青年快闪献礼 向祖国深情告白

 

 


    为庆祝新中国成立70周年,满足广大群众爱国情绪高涨的需求,进一步推进爱国主义教育,海沧东孚街道团工委组织广大青年朋友以快闪拍摄形式,用歌声歌唱内心对祖国的依恋与祝福,献礼祖国!近日,在百名功气球爱好者整齐划一的旋球、运球、绕球表演中快闪活动拉开了序幕,东孚街道干部职工、青年志愿者、新文明实践站志愿者以及青年朋友都加入了合唱,用心用情共同完美演绎对祖国的祝福之情。此次快闪活动的开展进一步激发了青年爱国之情、强化了爱国之志,引导和鼓舞青年为把我国建设成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。

 

 

 

 

 

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号