用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
推介营商环境 激发招商活力--2019年厦门青年企业家招商交流推介会成功开展
来自: 2019-08-12 17:06:00

推介营商环境 激发招商活力

2019年厦门青年企业家招商交流推介会成功开展

 

 

 

 

万豪酒店会议全景

 

    为认真贯彻落实市委胡昌升书记在全市招商大会上提出的“精心精准精细,全面提升招商的质量和水平”的工作要求,推介厦门营商环境,吸引广大企业家来厦投资兴业,8月9日下午,团市委组织召开“厦门市环东海域新城暨现代服务业基地片区2019年厦门青年企业家招商交流推介会”。

 

 

全体参会人员合影

 

    来自全市各行各业的80余名青年企业家参加会议,环东海域新城暨现代服务业基地片区指挥部常驻副总指挥、市资源规划局巡视员吴志坚,共青团厦门市委副书记洪清岩出席会议并讲话。

 

 

吴志坚

 

    环东海域新城暨现代服务业基地片区指挥部常驻副总指挥、市资源规划局巡视员吴志坚出席会议并致辞,他对青年企业家环东海域新城暨现代服务业基地片区指挥部考察交流表示热烈欢迎,他指出,指挥部将按照市委市政府关于招商引资工作的重要部署,继续做好服务配套,从自身做起,从点滴做起,努力营造最适宜企业家投资兴业的营商环境。

 

招商交流推介会

 

 

    会上,市商务局、环东海域新城暨现代服务业基地片区产业招商部、翔安区数字经济产业园招商负责人、城投公司和火炬集团负责招商工作的同志对全市营商环境、翔安南部新城及数字产业园建设、统建区建设、火炬科创园建设的进展、招商方向、园区配套等情况进行了详细的讲解与介绍,对与会企业家的提问进行了解答,现场气氛热烈。

 

    厦门市青年商会常务副会长陈首庆和同安区青年企业家协会会长康英德分别代表企业家发言,他们谈到,本次活动为青年企业家在厦投资兴业搭建了沟通交流和创业发展的平台,各位招商负责人的讲解让青年企业家受益匪浅,地方政府为企业家提供了良好的招商引资环境,协会下一步将继续加强对企业家的引导和服务,支持青年企业家们在厦门这片热土投资兴业。

 

 

洪清岩

 

    共青团厦门市委副书记洪清岩在会上指出,此次招商交流推介会是厦门团市委贯彻落实市委胡昌升书记在全市招商大会重要讲话精神的工作举措,他鼓励青年企业家要撸起袖子加油干,要克服一种意识,要走出固有的小岛思维;要拓展一种视野,加快跨岛发展;要燃烧一腔热情,承担起“厦门打造高素质创新创业之城”的荣耀与担当。时已至,势已成,希望青年企业家们要关注厦门岛内大提升、岛外大发展、抓住好机遇,用长远的眼光和开拓的视野去拼搏,实现自我价值弘扬企业家精神,打出一片新天地。

 

    他指出,团市委将继续努力围绕市委市政府工作中心宣传推介厦门招商引资工作,倾心指导厦门市青年企业家协会、厦门市青年商会关注投资动向、定制服务举措、细致做好服务,引导青年企业家在厦投资兴业,共建招商环境,共享发展成果。

 

 

 

附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号