用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
党风廉政抓实效 压实责任下功夫
来自: 2019-03-13 10:14:00
团市委召开党风廉政建设工作会议





    近日,团市委召开党风廉政建设工作会议,会议传达了中央、省、市纪委全会精神;总结去年工作,部署2019年党风廉政建设工作;签订2019年度落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设责任书;并邀请驻市总工会机关纪检组组长洪允治上党风廉政专题党课。
    团市委书记王中要求:要引导青年听党话、跟党走,严把政治关,着力在维护核心上下功夫;严把学习关,着力在正心修身上下功夫;严把监督关,着力在严肃党内政治生活上下功夫;严把廉洁关,着力在加强自律上下功夫;严把作风关,着力在落地落实上下功夫;严把职责关,着力在压实责任上下功夫。
    洪允治组长通报了纪检组2019年工作重点并提出几点希望:一要加强政治引领,把全面从严治党、从严治团各项任务落到实处。 二要自觉修身立德,严格约束自己的操守和行为。三要深化标本兼治,持之以恒加强作风建设。
    洪允治组长还为大家上《守纪律、讲规矩,做合格党员》专题党课。一是守纪律、讲规矩,是我们党加强党的建设的重要经验。二是面对新形势新任务,守纪律讲规矩更具重要性和紧迫性。三是准确把握党的纪律规矩的科学内涵和精神实质,增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性。四是让严明党的政治纪律和政治规矩成为每个党员、干部的自觉行动。五是严明政治纪律和政治规矩,切实改进党员干部工作作风。


附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号