用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
将改革开放进行到底 为祖国发展贡献力量
来自: 2018-12-26 12:24:00
将改革开放进行到底 为祖国发展贡献力量
——市青企协举办“对话青春致敬改革开放40周年”主题活动





    2018年12月26日,厦门市青年企业家协会、青年商会于厦门国际酒类交易平台开展“对话青春致敬改革开放40周年”主题活动。共青团厦门市委副书记洪清岩,青年发展部部长林曦、副部长陈言出席活动。
    活动中,青年企业家们认真学习了习近平总书记在“改革开放40周年大会”上的重要讲话精神。通过视频学习直观感受到改革开放40周年带来的翻天巨变,感受到祖国发展的光辉历程,更有幸见证这一伟大飞跃。青年企业家们认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、气势恢宏,内涵丰富、思想深邃,为新时代全面深化改革、扩大对外开放提供了根本遵循,为社会的进步与发展提供了精神鼓舞。他们一致认为,作为一名优秀的厦门青年,一定牢记自己的青春使命,为厦门经济社会发展贡献青春力量,投身全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春事业。
    活动承办方,厦门市青年企业家协会副会长单位厦门钟国实业集团有限公司,组织大家参观了厦门国际酒类交易平台,让会员了解到作为全国第三大进口酒口岸的厦门,在酒类贸易方面的发展及产业优势。此外,主办方还特别邀请了厦门市五一劳动奖章获得者、福建省葡萄酒文化协会副会长刘琦先生带来酒类品鉴课程,让大家亲身感受改革开放成果。伴着悠扬的琴声,企业家们有感而发,分享了对改革开放的体会与感悟,追忆了他们的青春奋斗时光,让青春与收获在会场内交融。
    共青团厦门市委副书记洪清岩同志发表讲话。洪副书记对厦门市青年企业家协会、青年商会2018年的活动开展情况给予充分肯定,感谢广大会员对协会的大力支持,以及在“双千亿”、精准扶贫等市委市政府中心工作上做出的努力。洪副书记勉励广大青年企业家,要听党话跟党走,围绕中心服务大局,不忘初心、砥砺前行,将改革开放进行到底,为祖国发展贡献青春力量!
 
附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号