用户名: 密码: 域名:
站内搜索:
首页 | 通知公告 | 要闻导读 | 特区团情 | 信息直报 | 青年刊物
共青团厦门市委员会
您现在的位置:首页 > 特区团情
改革开放40周年 青春奋斗正当时
来自: 2018-12-30 11:57:00
改革开放40周年 青春奋斗正当时
——机关党委举办主题党日活动






    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,感受改革开放四十周年城市发展的丰硕成果,12月29日,团市委机关组织开展了 “新时代 新担当 新作为——改革开放40年  青年奋斗正当时”主题党日活动,团市委书记王中、驻市总工会机关纪检组组长洪允治和相关党支部的党员和工作人员共计二十余人参与。
    大家首先来到了大嶝新机场综合管廊展览馆,管廊公司总经理林亚杰介绍了管廊公司关于厦门市综合管廊的规划、建设等方面的情况。大家在了解了翔安新机场片区综合管廊PPP项目执行情况、项目管线入廊种类及收费等情况后,参观了建设中的管廊现场,了解管廊的建设运营情况,现场感受综合管廊在集约资源、生态保护、智慧管理等方面的优势。
    随后团市委一行来到了大嶝青创基地,调研返乡创业青年参与乡村振兴工作情况。大嶝科创落户大嶝跨境电商物流中心一年多以来,引领众多返乡青年回乡创业,饮水思源,助力乡村振兴,现有创业青年45人,创业企业20个。最后,团市委一行来到厦门海关驻翔安办事处大嶝监管科,参观交流了全国青年文明号的创建工作。在听取了监管科的日常工作和青年文明号的创建历程后,团市委王中书记鼓励大嶝海关青年在新时期继续发扬奋斗精神,建功新时代,为“两个100年”目标贡献青春力量。
 
附件下载:
【关闭窗口】
关于我们 | 版权申明 | 联系我们 | 友情链接
COPYRIGHT (C) 2003-2011 WWW.XMYOUNTH.CN ALL RIGHTS RESERVED.
技术支持:厦门市信息中心 网站备案号:闽ICP备06010126号